Poco ma buono Shop

Alle anzeigen
Burrata affumicata in bicchiere 1kg

Burrata affumicata in bicchiere 1kg

1kg = 8x 125g Hergestellt in Italien.

34.00
CHF
Tomahawk Marchigana

Tomahawk Marchigana

Dieses edle Stuck Rinderfleisch stammt aus dem hinteren Teil der Hochrippe. Das Teilstück am Knochen ist ein besonders grosses Zwischenrippenstück und überzeugt mit seinem intensiven Geschmack und seiner extraordinären Grösse. Aufgrund des intramuskulären Fettes ist dies ein sehr zartes und aufgrund der Reifung am Knochen im Geschmack ein sehr intensives und kräftiges Fleischstück. Durch die Zubereitung am Knochen bleibt das Fleisch saftiger. Marchigana ist eine grosse, weisse, in Italien beheimatete Rinderrasse, sie stammt speziell aus der Region Marken.

95.00
CHF
Entrecote Marchigiana

Entrecote Marchigiana

Marchigiana Fleisch zeichnet sich durch seine herausragende Qualität und besondere Merkmale aus. Dieses Rindfleisch stammt von der Marchigiana-Rinderrasse, die für ihre beeindruckende Muskelmasse und marmorierte Textur bekannt ist. Das Fleisch ist besonders zart und saftig, mit einem delikaten Geschmack, der Liebhaber hochwertiger Fleischprodukte begeistert. Die traditionelle Haltung und Fütterung dieser Rinder tragen zur Entwicklung eines unverwechselbaren Aromas und einer exquisiten Fleischqualität bei. Entdecken Sie mit Marchigiana Fleisch ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau. Marchigana ist eine grosse, weisse, in Italien beheimatete Rinderrasse, sie stammt speziell aus der Region Marken.

99.00
CHF
T-Bone Steak Marchigana

T-Bone Steak Marchigana

Das Besondere an einem T-Bone Steak ist, dass es sowohl aus einen Anteil vom Roastbeef als auch vom Filet besteht, somit die beiden besten Stücke vom Rind durch einen Knochen in der Form eines "T" getrennt. Dieses beliebte Teilstück aus dem hinteren Rinderrücken ist ein wahrer Klassiker für alle Fleischliebhaber. Marchigana ist eine grosse, weisse, in Italien beheimatete Rinderrasse, sie stammt speziell aus der Region Marken.

95.00
CHF
T-Bone Chiannina

T-Bone Chiannina

Das Besondere an einem T-Bone Steak ist, dass es sowohl aus einen Anteil vom Roastbeef als auch vom Filet besteht, somit die beiden besten Stücke vom Rind durch einen Knochen in der Form eines "T" getrennt. Dieses beliebte Teilstück aus dem hinteren Rinderrücken ist ein wahrer Klassiker für alle Fleischliebhaber. Bei Chianina-Rindern handelt es sich um die grösste Rinderrasse der Welt und die älteste Rinderrasse Italiens. Chianina-Rinder stammen ursprünglich aus der Toskana und der Name Chianina leitet sich vom Chiana-Tal in der Toskana ab.

95.00
CHF
Entrecote Chianina

Entrecote Chianina

​Chianina-Fleisch ist eine Delikatesse, die durch ihre einzigartige Rinderrasse geprägt ist. Die Chianina-Rinder, ursprünglich aus der Toskana stammend, sind für ihre imposante Grösse und kräftige Statur bekannt. Das Fleisch dieser Rasse zeichnet sich durch seine zarte Textur, mageren Schnitt und den unverkennbaren, natürlichen Geschmack aus. Durch die traditionelle Aufzucht und natürliche Haltung dieser Rinder wird höchste Fleischqualität gewährleistet. Erleben Sie auf unserer Online-Seite die Finesse von Chianina-Fleisch, ein Produkt, das anspruchsvolle Gaumen durch seine Authentizität und vorzüglichen Geschmack begeistert.

105.00
CHF
Parmesan ca. 1kg

Parmesan ca. 1kg

Das Gewicht und infolgedessen auch der Preis kann variieren. Preisangabe pro Kilo. Hergestellt in Italien.

34.00
CHF
Wagyu Entrecote

Wagyu Entrecote

Wagyu-Rind, ist eine Bezeichnung mehrerer Rinderrassen japanischen Ursprungs. Wagyu heisst übersetzt „japanisches Rind“. Anders als bei anderen Rindern ist das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder nicht punktuell, sondern gleichmässig in sehr feiner Marmorierung im Muskelfleisch verteilt. Das Fleisch lässt die Herzen von Feinschmeckern höherschlagen. Es ist einzigartig saftig und schmilzt auf der Zunge. Unsere Landwirte führen die Traditionen weiter, um dir das bestmögliche Endprodukt zu liefern.

190.00
CHF
Ravioli

Ravioli

1 Kilo frische Ravioli kosten CHF 34.00 Es handelt sich um einen ca. Preis, da die Pasta von Hand extra für Dich hergestellt wird. Daher kann das Gewicht variieren. Wähle unten deine Füllung aus.

Ab
34.00
CHF
Paccheri 500g

Paccheri 500g

Hergestellt in Italien.

5.00
CHF
Conchiglioni 500g

Conchiglioni 500g

Hergestellt in Italien.

5.00
CHF
Bucatini 500g

Bucatini 500g

Hergestellt in Italien.

5.00
CHF
Linea pizzeria Reginella

Linea pizzeria Reginella

Mehl des Typs "00". Geeignet für Pasta.

4.00
CHF
Soppressata molisana ca. 300g

Soppressata molisana ca. 300g

Die Mengenangabe und somit der Preis kann variieren.  Hergestellt in Italien.

16.50
CHF
Salsiccia molisana al tartufo secca ca. 300g

Salsiccia molisana al tartufo secca ca. 300g

Die Mengenangabe und somit der Preis kann variieren.  Hergestellt in Italien.

18.00
CHF